Forum sans frontières-without boundary Index du Forum

Forum sans frontières-without boundary


 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Notice board-Panneau d'affichage 
Invité
Notre forum a une autre adresse http://connaitre-le-monde.xooit.com/index.php où nous vous attendons
Ce site n'est maintenant que les ARCHIVES de " Connaître le Monde Forum sans frontières "

Our forum has a new address http://connaitre-le-monde.xooit.com/index.php where we are waiting for you
This site is only the archives of " Connaître le Monde Forum sans frontières "
Le moelleux de M'dame Françoise

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum sans frontières-without boundary Index du Forum -> Our quotidien- Everyday life -> Astuces - Tricks -> Archives 2007-2009
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Fan
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 30/10/2007 19:34:33    Sujet du message: Le moelleux de M'dame Françoise Répondre en citant

La photo n'est pas de moi



MIAM MIAM



Le tendre moelleux au chocolat avec nappage évidemment

- 125 g de farine
- 125 g de beurre


- 250 g de sucre
- 1 tablette de chocolat (soit environ 200 g) pour le gâteau
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure


En ce qui concerne le nappage soit vous acheter tout fait soit vous faites fondre du chocolat

Préparation :
Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau. et pas tout manger avec la cuillère, Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

Dans un saladier, préparer une mousse avec le jaune d’œuf, le sucre puis l'ajouter à la préparation chocolatée.


Pour les dames en recherche de musculation et bien battre les blancs en neige à la main
Et incorporer doucement le tout, ensuite verser dans un moule beurré de préférence
Et mettre au four pendant une trentaine de minute

Dans votre préparation, vous pouvez rajouter des écorces d’oranges confites et un bouchon de cointreau.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 30/10/2007 19:34:33    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum sans frontières-without boundary Index du Forum -> Our quotidien- Everyday life -> Astuces - Tricks -> Archives 2007-2009 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com