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Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you?
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Quel type de cuisine êtes vous? Are you??
Classic - classique (steak, frites et hop....)
5%
 5%  [ 2 ]
Very rich - bien lourd ( cassoulet, choucroute, tartiflette, raclette)
2%
 2%  [ 1 ]
Light -légère ( salade, fruits, une pointe de fromage blanc citroné)
11%
 11%  [ 4 ]
Spicy - Epicé (piment à tous les repas)
11%
 11%  [ 4 ]
Dairy products -douce (à base de produit laitier)
0%
 0%  [ 0 ]
Country - du terroire ( marinade, bourguignon, soupes de légumes )
11%
 11%  [ 4 ]
Exotic - exotique ( cuisine des iles, afrique, asie)
16%
 16%  [ 6 ]
Traditionnal - traditionnelle ( plat de pays classique )
8%
 8%  [ 3 ]
Grills and BBQ -Grillades et barbecue
11%
 11%  [ 4 ]
Me cooking?? Quoi moi faire la cuisine, j'ai pas le temps....heuresement j'ai speed rabit burger
0%
 0%  [ 0 ]
Sorry , I take classes -euh désolé je prends des cours sur ce forum, je suis pas assez doué
0%
 0%  [ 0 ]
Specialised cuisine - cuisine spécialisée ( diabétique, végétarienne, végétalienne, complément nutritif etc etc...)
2%
 2%  [ 1 ]
Make anything, eat everything -Je manges tout je prépares tout, miam!!
11%
 11%  [ 4 ]
I choose the wines- je choisis les vins, c'est déjà bien... ;)
5%
 5%  [ 2 ]
I need a translation
2%
 2%  [ 1 ]
Total des votes : 36

Auteur Message
Teiwas
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 9 534
Australia -Red Center

MessagePosté le: 03/10/2009 00:23:43    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

C'est une invite? danse
_________________
Qui vit en paix avec lui-même vit en paix avec l'univers.Marc-Aurèle
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MessagePosté le: 03/10/2009 00:23:43    Sujet du message: Publicité

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Kalypsis
Conseil des Anciens
Conseil des Anciens

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 1 076

MessagePosté le: 03/10/2009 06:16:22    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

Il y en a quelques unes ici avec des fèves  kiss






http://www.epicurien.be/recettes/fruits-legumes/feves/recettes-aux-feves.as…
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Teiwas
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 9 534
Australia -Red Center

MessagePosté le: 03/10/2009 10:03:33    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

Merci, je vais essayer celle-ci lorsque je vais revenir du bush... Lasagne froide en farce d'asperges vertes et fèves
Ingrédients pour 6 personnes :

* 12 feuilles de lasagne
* 2 anchois au sel
* 200 g de tomates
* 300 g d’asperges vertes
* 200 g de fèves écossées
* 100 g d’olives noires
* 100 g d’olives vertes
* 1 bouquet de basilic
* 4 dl d’huile d’olive
* 1 dl de vinaigre balsamique
* 50 g de parmesan
* 50 g de ricotta
* Poivre blanc Sarawak
* Sel de Maldon

Préparation

Préparation des ingrédients :

* Faites dessaler les anchois dans de l’eau fraiche 20 minutes en renouvelant l’eau 2 fois.
* Epluchez les asperges, faites-les cuire à petits bouillons dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais croquantes, environ 5 minutes. Egouttez et réservez.
* Faites cuire les fèves 2 minutes à l’eau bouillante salée, rafraichissez-les et ôtez la peau. Réservez.
* Pelez et épépinez les tomates.
* Dénoyautez les olives.
* Levez les filets des anchois.
* Ciselez les feuilles de basilic.
* Faites des copeaux de parmesan et des lanières de ricotta.

Préparation :

* Coupez les olives en copeaux, hachez les anchois, coupez les tomates en gros dès.
* Coupez les pointes d’asperges réservez et la queue en rondelles.
* Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, les olives et les anchois, les fèves, les dés de tomates et les rondelles d’asperges, salez et poivrez, ajoutez la moitié du basilic et laissez mariner une heure.
* Une demi-heure avant la fin du temps de la marinade, faites cuire les lasagnes dans de l’eau bouillante salée, rafraichissez-les et égouttez-les.
* Déposez une feuilles de lasagne dans chaque assiette, posez dessus le mélange de légumes, disposez des lanières de ricotta, recouvrez dune autre feuille de lasagne.
* Saupoudrez de basilic et de copeaux de parmesan.
_________________
Qui vit en paix avec lui-même vit en paix avec l'univers.Marc-Aurèle
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Kalypsis
Conseil des Anciens
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Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2008
Messages: 1 076

MessagePosté le: 03/10/2009 12:01:22    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

gourmand
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framboise
Conseil des Anciens
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Inscrit le: 16 Juil 2007
Messages: 1 846
France - Lorraine

MessagePosté le: 03/10/2009 23:50:22    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

Teiwas a écrit:
C'est une invite? danse


si tu veux.. Laughing
parce que.. je ne transporte pas les haricots du jardin: on les mange à la maison!!! nananere
alors, si tu veux y gouter, tu sais ce qu'il te reste à faire! clind
mais alors, je te fais gouter la recette de chez moi, avec orge perlé, tomates gourmand
(tu peux venir aussi, K! clind )
et.. j'ai rêvé ou il m'a semblé voir un lézard blanc??? puzzled
_________________
C'est déjà assez triste de n'avoir rien à dire. Si, en plus, il fallait se taire!
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Teiwas
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 9 534
Australia -Red Center

MessagePosté le: 06/10/2009 11:51:47    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you? Répondre en citant

non , c'est lui qui a lancé cette discussion il y a longtemps Laughing
_________________
Qui vit en paix avec lui-même vit en paix avec l'univers.Marc-Aurèle
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MessagePosté le: 09/12/2016 15:31:23    Sujet du message: Quelle cuisine Etes vous? Which "cuisine are you?

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